两次争议竟然有利曼联 穆帅回应被坑我们是冠军

2018-09-03 19:19:25 阅读 90 views 次

  

高清图:伊布挥拳狂搂博格巴 萌拉挂彩血如泉涌
“英超是世界最好的联赛,但裁判的标准却难与之匹配。整顿下你的人吧。”当曼联队客场与西汉姆联队的比赛结束后,阿兰-希勒在社交上写了这么一段话,并且还@了麦克-莱利。可以说在伦敦奥林匹克体育场的比赛,主裁判麦克-迪恩的两次判罚引发巨大争议,并且巧合的是两次处罚决定都是有利于客队曼联队的,而红魔在2016年可都是“被”的主儿,难道是新年风向变了?

 

  两次争议一次是上半时第15分钟时,当时西汉姆联的阿尔及利亚中场费古利在趟球过大后准备再夺回球权时脚部离地然后铲向已经将球的菲尔-琼斯,距离事发地点不过2、3米的主裁判迪恩居然直接亮出红牌将费古利出场,这也是本赛季英超迄今最快见到的红牌。天空体育认为这是一个50-50机会的球,对于今天才迎来个人首次英超先发机会的费古利来说红牌显然是过重了。费古利成为继1995年8月的马科-布格斯后第一位在英超赛场面对曼联队时被红牌的西汉姆联球员。

  莱因克尔对此判罚显得比较:这是一张绝对的红牌,的判罚。他认为是曼联球员影响了迪恩的判罚决定,“我认为还是挺奇怪的,因为看回放,迪恩第一反应并没有考虑为这次判罚直接亮出红牌,他似乎好像还是想让比赛继续,我觉得可能是曼联球员的反应让他改变了主意,琼斯的反应很明显是他被踢了,并因此受伤了,但费古利是冲着球去的,他们俩都踢到了对方,但看起来就好像琼斯是被动者,也许正是这种反应让迪恩做出了亮红牌的决定,在我看来这够不上一张红牌。”

  西汉姆联的主帅比利奇当时在场边就显得很激动,不过在费古利退场时他还是上前安慰了一下自己的球员,赛后接受采访时比利奇直言是这种红牌了铁锤帮,“无论如何那绝对不是一张红牌。犯规的是菲尔-琼斯,他得到了球,然后使出了剪刀脚,费古利的脚抬得并不高,也不是故意的,这判罚是决定性的,直接搞死了我们,也让比赛变了味,对我们来说是完全不公平的!”

  除此之外,伊布的进球也存在误判嫌疑,因为在埃雷拉在区边缘成功拦截并将球传出时,包括伊布在内的至少三位球员都处在越位,此时助理裁判西蒙-朗的不错,只是视线可能受到了博格巴的,因此当伊布将球送入西汉姆联的城池后西蒙-朗居然没有将手中的旗子举起来。就在上一轮伊布的进球被裁判吹掉因此错失在2016自然年追平梅西的进球纪录后,大家就在为神塔叫屈,这一次伊布显然从失意者变身为了受益者。

  值得一提的是伊布在最近12场为曼联队出战的正式比赛中打进12球且有4次助攻,其中最近3次面对铁锤帮时“大奉先”已经取得4个进球,本赛季正赛进球数达到了18个,已经正式超越马夏尔上赛季时的单季进球数,只要再进一球即可追平2013-14赛季时队内最佳射手鲁尼的当季进球数(19个)。另外在英超射手榜上伊布仅落后切尔西队的迭戈-科斯塔一球,以13球暂列次席。

  不过对于种种误判,两队教练比利奇和穆里尼奥的态度却是截然不同,比利奇继续说道:“第二个球是明显越位,如果说球员们在冲刺的话对裁判而言判定会有难度,但我想说的是当时球员们都在那儿散步呢,裁判应该看出来。”穆里尼奥则说:“如果你们想让我谈有关争议判罚的话题,我要说我们可以说是争议判罚的冠军,我不会对西汉姆队表示遗憾什么的。还有对阵水晶宫时也被漏判过明显点球。”(文治)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:两次争议竟然有利曼联 穆帅回应被坑我们是冠军 | 欧冠